Blog

Октябрь 20, 2017

Стоимость юридических услуг для получения рвп по браку в москве

Стоимость юридических услуг для получения рвп по браку в москве

Кто может рассчитывать на выдачу РВП без квоты? Люди, родившиеся на территории РСФСР или России Инвалиды и пенсионеры, дети которых проживают на территории России и являются её гражданами Дети, имеющие родителей-граждан России, являющихся инвалидами или пенсионерами Люди, состоящие в зарегистрированном браке с гражданином(кой) России, проживающим(щей) на территории России Военнослужащие на время прохождения службы в вооружённых силах Переселенцы в Россию по государственной программе Родитель несовершеннолетнего ребёнка-гражданина РФ Совершеннолетний ребёнок-инвалид, имеющий родителя-гражданина РФ. Если Вы не подпадаете ни под одну из перечисленных категорий, тогда необходима квота на проживание в Российской Федерации. В течение 7 рабочих дней с момента въезда на территорию России иностранный гражданин обязан оформить временную регистрацию ( встать на миграционный учет ).

Получение рвп

Инфоinfo
Для визовых – шесть месяцев. Даже имея разрешение на временное проживание, раз в год нужно наведываться в ГУВМ МВД для подтверждения своего нахождения на территории России. Но уже спустя 6 месяцев проживания в РФ по РВП возможно рассчитывать на оформление ВНЖ (вида на жительство).

  1. Граждане Беларуси и Туркменистана (только переселенцы)
  2. Граждане СССР, но только те, которые прибыли в Россию до 22.04.02 г., и при этом имели разрешение на временное проживание больше 1 г.
  3. Высококвалифицированные специалисты с семьями.

Как переоформить РВП, если Вы решили сменить регион пребывания? Необходимо официальное разрешение из МВД, где Вы писали заявление о выдаче разрешения на временное проживание.


Чтобы получить такое разрешение, следует написать заявление в данное отделение МВД.

В какую сумму может стать получение разрешения на рвп?

Платить налоги при официальном трудоустройстве Ежегодно документально уведомлять органы МВД о регистрации, уровне доходов и трудовой занятости Не покидать границы РФ более, чем на 180 дней После получения документа, подтверждающего официальное нахождение на территории Российской Федерации, необходимо пройти процедуру регистрации. Регистрация после получения РВП оформляется исключительно в личном присутствии иностранного гражданина на срок от 1 года до 3-х лет.
Для этого необходимо наличие паспорта, решения о выдаче РВП, оригинала и копии нотариально заверенного перевода паспорта с пометкой «РВП».Оставшуюся важную информацию о том, на что украинцу стоит обратить внимание при оформлении РВП в России, мы представим в форме «Вопрос – Ответ».

Мосправомосковский правовой центр

В заявлении требуется указать причину смены региона на территории России и приложить подтверждающие документы. Заявление рассматривается от 2 месяцев, после чего Ваши документы перенаправят в тот регион, где Вы планируете продолжать проживание.
Стоимость наших юридических услуг Мечтаете получить разрешение на временное проживание быстро, без бюрократических проволочек и по доступной цене? Но уверены, что это невозможно или стоит огромных денег? Центр Миграционных услуг MS Group оказывает полный спектр услуг по подготовке документов для получения РВП инностранными гражданами, прибывшими в Россию из визовых и безвизовых стран. Цена наших юридических услуг – всего 34 900 рублей. Цена указана полностью под ключ, включая оплату госпошлины — никаких скрытых платежей не предусмотрено.
Однако она может стать ниже в том случае, если у Вас уже подготовлены какие-либо документы.

Получение рвп по браку

Если вы хотите получить разрешение на временное проживание, а затем и гражданство РФ, при этом ваш супруг является гражданином Российской Федерации, то это значительно упрощает дело. Согласно Законодательству России, получить РВП по браку можно в упрощенном порядке, ведь получение разрешения на временное проживание по мужу или жене проходит вне квоты.
Основной список документов на РВП по браку состоит из заявления, документов, подтверждающих личность, свидетельства о браке и документа, содержащего сведения о регистрации гражданина РФ. Также потребуются и другие документы и оплата государственной пошлины.

Важноimportant
Оформить РВП по браку быстро возможно только в том случае, если вы приложили полностью весь пакет правильно оформленных документов. Но сделать это самостоятельно и с первого раза получается далеко не у всех.

Рвп (разрешение на временное проживание) в рф: как получить, документы, нюансы

Документы для этого необходимо заполнять грамотно и аккуратно. При себе нужно иметь заверенную нотариусом переведённую на русский язык копию паспорта.
Каковы первоначальные действия, чтобы получить РВП ? Мы поможем Вам в короткие сроки подготовить необходимый комплект документов. Документы на РВП

  • Копия миграционной карты
  • Копия уведомления о постановке на миграционный учет
  • Документ об оплате госпошлины (квитанция)
  • Нотариально заверенный перевод паспорта
  • Фотографии
  • Заявление
  • Справки из медицинских учреждений о состоянии здоровья
  • Документ, подтверждающий владение русским языком
  • Для граждан стран с визовым режимом, получающих РВП, дополнительно потребуется справка об отсутствии судимости

Данный перечень является базовым и должен быть дополнен в зависимости от оснований подачи заявления.

Прайс-лист

Вы можете здесь. Кто подает заявление, кто может получить отказ в выдаче РВП Заявление на выдачу разрешения на временное проживание подаёт совершеннолетний гражданин лично в отделение МВД России того населённого пункта или региона, где планирует проживать. За несовершеннолетних детей документы подают их родители (опекуны/попечители). Кто может получить отказ в выдаче РВП:

  1. Мигранты-нарушители закона
  2. Прежде судимые граждане
  3. Осуждённые в настоящее время
  4. Граждане, уличённые в подаче поддельных документов
  5. Ранее депортированные
  6. Террористы и их пособники
  7. Революционеры
  8. Уличённые в оформлении фиктивного брака
  9. Наркоманы, инфицированные туберкулёзом, ВИЧ или лепрой

Сроки получения РВП, кто имеет право оформить ВНЖ без РВП Для лиц, прибывших из безвизовых стран, срок составляет от двух до трёх месяцев.

Рвп по браку

Предстоят затраты:

  • на уплаты госпошлины (1600 руб.);
  • прохождение медобследования (около 2900 руб.)
  • сдачу комплексного теста (от 2800 до 5300 руб. в случае сдачи с одного раза).

Поясним последний пункт. Для жителей ДНР и ЛНР сдача экзамена обойдётся дешевле, в 2800 руб. Для других украинцев «удовольствие» стоит 5300 руб. При этом тем, кто относится к категории носителей языка, имеет дипломы об образовании в СССР или РФ или курс русского языка в составе дисциплин высшего образования, сдавать субтест по русскому языку не нужно, стоимость тестирования соответственно уменьшится.
Вам не нужно будет преодолевать все «трудности перевода», сталкиваться с непонятными бумагами, тем более что самостоятельно сложно разобраться в оформлении документов другой страны. Все эти правила знакомы нашим специалистам. Они помогут Вам в короткие сроки подготовить необходимый комплект документов.

Ждём вас по адресу: г. Москва: ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559. Хотите не только быть уверенными в результате, но и по максимуму сократить время? Звоните в нашу юридическую компанию «МС групп» в любое время дня и ночи +7 (925) 799-99-10 ! Заявление на РВП, срок действия, образец После того как Вы получите обязательную временную регистрацию, приступайте к подаче заявления на разрешение на временное проживание.

Составление такого заявления требует внимательности, точности и соблюдения нюансов и правил.

Стоимость юридических услуг для получения рвп по браку в москве

Вниманиеattention
А также возможна только при соблюдении ряда требований:

  • во-первых, брак должен признаваться в Российской Федерации;
  • во-вторых, супруг, являющийся российским гражданином, должен проживать в России постоянно;
  • в-третьих, супруг-иностранец должен находиться в России абсолютно законно;
  • в-четвертых, ФМС должна признать причину указанную в заявлении на получение РВП достаточной для принятия положительного решения.

Подача заявления и всего, что к нему следует приложить, осуществляется в порядке очереди. Которая может растянуться на несколько дней, так как количество мигрантов, желающих получить РВП по браку и другим основаниям велико, а скорость приема заявлений довольно низкая в силу специфики процедуры.


Но кроме очереди на подачу, существует и очередь на рассмотрение документов. ДЛЯ тех, кто подает их на общих основаниях — это полгода.

Принимаются квоты правительством на каждый календарный год и разнятся для всех субъектов Российской Федерации. Те иностранцы, которые не являются льготниками, смогут получить заветный разрешительный документ только после того, как попадут в квоту.

В 2017 году Московская область находится в лидерах по выделенному количеству мест — около 8 тысяч единиц. 2 тысячи выделено непосредственно на столицу. Таким образом, перво-наперво следует обратиться в миграционную службу с прошением о выделении квоты на проживание в конкретном субъекте по месту будущего проживания. Если же лимиты исчерпаны, оформить разрешение на временное проживание не удастся. Исключение составят категории лиц, указанных ниже.

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ Купон на бесплатную консультацию в офисе Москва, ул. Вековая, д. 21, стр. 1, офис 316 Пн-Пт: с 9.00 до 18.00 Получить купон 72866031 Разрешение на временное проживание

  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Поиск оснований для упрощения получения РВП
  • Поиск Ваших преимущественных характеристик
  • Подготовка документации к представлению в ФМС
  • Подача документов в отдел ФМС

Бесплатная консультация Разрешение на временное проживание

  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Поиск оснований для упрощения получения РВП
  • Поиск Ваших преимущественных характеристик
  • Подготовка документации к представлению в ФМС
  • Подача документов в отдел ФМС

Одним из оснований миновать квоту, установленную для иностранцев, это получение РВП по браку.

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям