Blog

Октябрь 20, 2017

Срок годности рвп в москве 2017 год

Документы для этого необходимо заполнять грамотно и аккуратно. При себе нужно иметь заверенную нотариусом переведённую на русский язык копию паспорта. Каковы первоначальные действия, чтобы получить РВП ? Мы поможем Вам в короткие сроки подготовить необходимый комплект документов. Документы на РВП

  • Копия миграционной карты
  • Копия уведомления о постановке на миграционный учет
  • Документ об оплате госпошлины (квитанция)
  • Нотариально заверенный перевод паспорта
  • Фотографии
  • Заявление
  • Справки из медицинских учреждений о состоянии здоровья
  • Документ, подтверждающий владение русским языком
  • Для граждан стран с визовым режимом, получающих РВП, дополнительно потребуется справка об отсутствии судимости

Данный перечень является базовым и должен быть дополнен в зависимости от оснований подачи заявления.

Рвп (разрешение на временное проживание) в рф: как получить, документы, нюансы

Если я сейчас уеду из России и вернусь в апреле 2018, то нужно ли после окончания РВП выезжать на 90 дней? юрист Грибов Юрий Владимирович Россия, Тольятти | Отзывов: 19949 | Ответов: 46532 05.10.2017 в 18:24 Если вы сейчас уедете из России а вернетесь только в апреле 2018 года, то ваш РВП будет аннулировано, так как вы будете находиться в России более 6 месяцев подряд. юрист Степанов Юрий Васильевич Россия, Алейск | Отзывов: 14325 | Ответов: 36954 05.10.2017 в 18:46 Здравствуйте! Если вы выедете из РФ на срок более 6 месяцев, то Ваше РВП аннулируют. Вы должны за 6 месяцев до окончания срока РВП подать документы на ВНЖ. если хотите его получить. Удачи и добра! Регина Россия, Москва 02.09.2017 в 20:20 Здравствуйте.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

Как получить РВП

  1. Проверьте основания для обращения с заявлением о выдаче РВП
  2. Перед подачей заявления на РВП проверьте свои документы
  3. Первая процедура – заполнение анкеты
  4. После того как Вы сформируете необходимый пакет документов и предоставите его в ГУВМ МВД России, ожидайте. Срок рассмотрения Ваших документов составит от 2 до 6 месяцев.
  5. После оформления разрешения на временное проживание можно приступать к подготовке документов для оформления вида на жительство.

Если Вы никогда не сталкивались с заполнением такого вида документов, не общались с сотрудниками миграционных служб, то обратитесь к профессионалам. Мы проконсультируем Вас по различным вопросам: от получения виз до расчета госпошлин.

Рвп для граждан украины: порядок и особенности получения (2017-2018)

При изменении фамилии, после вступления в брак, вместо паспорта у гражданина на руках будет временное удостоверение личности + ксерокопия паспорта;

  • Две фотографии (можно как цветные, так и черно-белые);
  • Свидетельство о вступлении в брак с гражданином РФ;
  • Чек, подтверждающий оплату государственной пошлины. Стоимость услуги уточняется в миграционной службе;

После передачи всех необходимых документов в федеральную службу мигрантов, гражданину Украины остается только медицинская комиссия. Сроки получения РВП по браку

  • Два месяца, если брак заключили гражданин Украины и российский житель;
  • До полугода, если брак заключили гражданин России и гражданин любого другого иностранного государства;

Как ускорить сроки получения РВП? Если иностранная гражданка находится в положении, то процесс оформления РВП можно свести к одному дню.

Получение рвп (разрешение на временное проживание)

Вниманиеattention
Вы можете здесь. Кто подает заявление, кто может получить отказ в выдаче РВП Заявление на выдачу разрешения на временное проживание подаёт совершеннолетний гражданин лично в отделение МВД России того населённого пункта или региона, где планирует проживать. За несовершеннолетних детей документы подают их родители (опекуны/попечители). Кто может получить отказ в выдаче РВП:

  1. Мигранты-нарушители закона
  2. Прежде судимые граждане
  3. Осуждённые в настоящее время
  4. Граждане, уличённые в подаче поддельных документов
  5. Ранее депортированные
  6. Террористы и их пособники
  7. Революционеры
  8. Уличённые в оформлении фиктивного брака
  9. Наркоманы, инфицированные туберкулёзом, ВИЧ или лепрой

Сроки получения РВП, кто имеет право оформить ВНЖ без РВП Для лиц, прибывших из безвизовых стран, срок составляет от двух до трёх месяцев.

В какую сумму может стать получение разрешения на рвп?

Инфоinfo
Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Анна Россия, Москва 08.10.2017 в 18:24 У меня 9 декабря этого года заканчивается рвп. Вид на жительство подала в мае. Приняли все хорошо. Если срок рвп закончится а вид еще не дадут что делать? Или должны дать до окончания? юрист Кугейко Анжела Сергеевна На сайте Россия, Уфа | Отзывов: 25140 | Ответов: 65938 08.10.2017 в 18:25 ☼ Здравствуйте, Учитывая что документы вы сдали в мае, то думаю где-то в ноябре вам должны выдать вид на жительство, документы рассматриваются максимум пол года Желаю Вам удачи и всех благ! Не думаю что Ваши документы будут рассмотрены несвоевременно. По срокам вы в принципе укладываетесь. Проблем скорее всего не будет.

Ольга Россия, Томск 05.10.2017 в 18:02 Здравствуйте. Срок РВП заканчивается в мае 2018 года.

Как получить рвп по браку

В этом случае, «пострадавшее» лицо подает исковое заявление;

  • Если сотрудники федеральной миграционной службы подозревают, что заключённый брак имеет под собой «корыстную» основу. Например, граждане разных государств решили оформить фиктивный брак для получения постоянного вида на жительство в будущем и т.д.;

Порядок оформления разрешения

  • Порядок оформления РВП Встать на учет в федеральной миграционной службе после приезда на территорию РФ;
  • Собрать все документы;
  • Составить заявление на получение РФП по браку;
  • Отнести необходимый перечень документов и заявление в миграционную службу;

Перечень документов на РВП по браку Для граждан иностранного государства (кроме Украины) необходим сбор следующих документов:

  • Два заполненных заявления.

Как правило, требования разнятся в отношении возраста, необходимого для вступление в брак, предоставления согласия родителей; в вопросах связанных с моногамией / полигамией и т.д.. В случае, если брак будет заключен только в соответствии с требованиями одного из государств, то на территории другого, такой брак будет считаться недействительным.

  • Брак, который заключен в соответствии с каким-либо религиозным обрядом, не может быть признан на территории РФ и не будет иметь в РФ юридической силы.
  • Свидетельство о браке, оформленное на территории иностранного государства должно иметь отметку о легализации.
  • При заключении брака с иностранцем в России, ЗАГС обязательно потребует от иностранного гражданина справку о том, что он не состоит в браке (у него нет препятствий для заключения брака). Эта справка также должна быть легализована.

Здравствуете скажите пожалуйста можно ли продлить срок РВП по москве, если да то на каких основаниях и на сколько? (1 ответ) Спасибо. 17.07.15 Муж гражданин Узбекистана, проживает в россии, заканчивался срок рвп, (1 ответ) поехал делать вьезд выезд в белорусию самолетом, почему ни каких печатей о вьезде или выезде ему не поставили, и старую миграционную карту не забрали… 16.11.15 Сроки рвп — Галина, г. Севастополь (1 ответ) РВП гр.РФ проживающему в Севастополе выдан до 2019 года, для получения лицензии нужен срок не менее 5 лет, как увеличить срок РВП? 04.11.15 Сроки рвп — Маргарита, г. Тюмень (1 ответ) Я гражданка Казахстана живу в России с 2008 года на данный момент у меня есть РВП получила в 2013 году в октябре 2016 года срок РВП заканчивается.
Хочу… 31.01.16 Сроки рвп — Роберт Манвелович Петросян, г.

Срок годности рвп в москве 2017 год

Если Вы приняли решение самостоятельно подавать заявление, обязательно опирайтесь на образцы. Срок действия разрешения на временное проживание — три года. Дальнейшая пролонгация не предусмотрена. Это как бы тестовый период для освоения в чужой стране.

Важноimportant
Подразумевается, что за это время иностранец либо перейдёт к получению вида на жительство, либо покинет РФ. Чтобы минимизировать риск неправильного самостоятельного заполнения такого большого и сложного документа, как анкета (заявление) на разрешение о временном проживании, найдите в интернете актуальные образцы уже заполненных прошений. Никто не даст гарантии, что найденный Вами образец будет соответствовать всем требованиям законодательства по части заполнения.

Советуем обращать внимание на год публикации образца на интернет-ресурсе, репутацию самого сайта и фирмы, которую он представляет.

Для визовых – шесть месяцев. Даже имея разрешение на временное проживание, раз в год нужно наведываться в ГУВМ МВД для подтверждения своего нахождения на территории России. Но уже спустя 6 месяцев проживания в РФ по РВП возможно рассчитывать на оформление ВНЖ (вида на жительство).

  1. Граждане Беларуси и Туркменистана (только переселенцы)
  2. Граждане СССР, но только те, которые прибыли в Россию до 22.04.02 г., и при этом имели разрешение на временное проживание больше 1 г.
  3. Высококвалифицированные специалисты с семьями.

Как переоформить РВП, если Вы решили сменить регион пребывания? Необходимо официальное разрешение из МВД, где Вы писали заявление о выдаче разрешения на временное проживание. Чтобы получить такое разрешение, следует написать заявление в данное отделение МВД.

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям