Blog

Октябрь 20, 2017

Рабочая виза требования к фото 2017

Рабочая виза требования к фото 2017

  • Размер фотографии 33 мм *48 мм или 35мм*45мм (Обновление информации от 23.06.2017)
  • Фон должен быть белым.
  • Фотография должна быть без овалов, вырезанных углов и т.д.
  • Высота лица на фотографии — 28-33 мм, ширина лица — 15-22 мм. Часть плечей должна быть видна.
  • Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.
  • Одежда не должна сливаться с белым фоном фотографии.
  • На человеке не должно быть украшений. Серьги (любой пирсинг), бусы, подвески, заколки, которые попали в кадр, необходимо снять.
  • Уши должны быть видны. Если волосы распущены — их необходимо собрать или убрать за уши.
  • Брови должны быть видны.

Оформить визу в китай в москве

С июля 2007 года, в связи с развёртыванием новой системы обработки документов для шенгенских виз, консульства Чехии и каждый чешский визовый центр значительно ужесточили требования к фотографиям, предоставляемым вместе с анкетой на все типы виз в Чехию. Фотография для чешской визы должна соответствовать правилам специальной компьютерной программы.

Фото и подпись иностранца вносятся в шенгенскую базу данных (SIS), и каждое консульство Чехии строго следит за тем, чтобы туда не попали поддельные подписи. В случае сомнений заявитель вызывается для повторного собеседования и предоставления новой фотографии и подписи.

В настоящее время шенгенская виза может быть выдана только в том случае, если фотография на анкете консульства будет соответствовать требованиям Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Требования к фотографиям

Если голова будет наклонена, то снимок не примут в дипломатическом представительстве.

  • Открытые уши и подбородок.
  • Отсутствие затемнённых очков или посторонних предметов на лице. Исключение касается лишь тех предметов, которые человек вынужден носить по показаниям медиков (пример: послеоперационная повязка).
  • Отсутствие посторонних людей и предметов в кадре.

Если делается фото ребёнка, то держащий на руках его человек не должен появиться в кадре.
А также стоит учитывать, что вертикальная длина лица ребёнка может быть от 22 до 25 мм, вместо положенных 36 мм у взрослого человека.

  • Отсутствие головных уборов (шапок, кепок). Исключение касается лишь женщин, которые согласно мусульманскому вероисповеданию обязаны покрывать голову национальным платком.

Требования к фото для получения визы в польшу

Требования к фотографии для шенгенской визы в Чехию Фотография на визовую анкету должна соответствовать следующим требованиям:

  • Фотография для шенгенской визы не должна быть старше 6 месяцев;
  • Размер фотографии — 35-40 мм
  • Лицо должно занимать не менее 70-80% общей площади фотографии для визы;
  • Изображение должно быть четким, не слишком темным или светлым, контраст средний.
  • Виза в Чехию не будет выдана, если вместе с анкетой была предоставлена фотография в черных очках, в головном уборе и т.п.; с разноцветным фоном; с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.
  • См. остальные требования на снимках ниже.

Как получить рабочую визу в польшу и сколько она стоит?

Для граждан России цена рабочей визы в Польшу составит 60 Евро (рассмотрение документов в обычном порядке — 7 дней) и 90 Евро — срочный вариант. Для граждан Белоруссии — 20 Евро — рассмотрение документов в обычном порядке (срочный вариант не предусмотрен).

Важноimportant
Оформление рабочей визы — к кому обратиться? Что делать, если нет времени или возможности заниматься бумажной волокитой или проблема в получении приглашения от польского работодателя? Услуга полного сопровождения и подготовки к подаче документов обойдется вам в 2500 грн. + сервисный сбор 18,5 Евро. Что сюда включено: Пакет документов пересылается Вам курьерской службой, Вам остается вклеить свое фото и в назначенное время прибыть в Визовый центр для подачи документов.

Через 6 рабочих дней, при позитивном рассмотрении заявки, у Вас на руках паспорт с польской национальной рабочей визой.

Документы на рабочую визу

Вниманиеattention
Однако, сегодня в Украине распространена практика массового оформления фиктивных приглашений через фирмы-однодневки, которые и открываются специально для выдачи таких приглашений, после чего закрываются. Чем может грозить покупка фиктивного приглашения на работу в Польшу — читайте здесь Страховка – оформляется в любой страховой компании на весь период пребывания в стране, т.е не менее 180 дней.

Можно купить страховку непосредственно в визовом центре, но это, как правило, значительно дороже. Стоимость рабочей визы в Польшу и сроки оформления Для граждан Украины за оформление национальной визы категории D визовый сбор не взимается, т.е.
оплатить необходимо только услуги визового центра.

Это касается стандартной процедуры рассмотрения документов в течении 7-10 рабочих дней. За срочность — получение визы в течение 3 дней, необходимо оплатить сбор в размере 30 Евро.

Виза в швецию 2017

Наличие национальной рабочей визы (D 05) длительного пребывания является обязательным требованием для всех граждан постсоветских стран (не входящих в состав ЕС), которые намерены проживать и осуществлять трудовую деятельность на территории Польши сроком более 90 дней в полугодии. Рабочая виза оформляется в польском консульстве по месту проживания (официальной работы) иностранца, представляет собой штамп с фотографией в паспорте и дает право:

  • 1.

    находиться и работать в Польше от 180 до 360 дней в году (вместо 3 месяцев в полугодии, как при обычной Шенген визе)

  • 2. въезжать в другие страны Евросоюза сроком на 3 месяца в полугодии

Изменения в правилах получения рабочей визы С конца 2016 года ходят слухи о том, что в 2017 году должны измениться правила получения рабочих виз.

Виза в германию

Договора для визы директора фирмы в Чехии

  • Образец Договора и Инвойса на оформление документов для визы частного предпринимателя («частный пакет»)
  • Образец Договора для оформления пакета документов для рабочей визы в Чехию («рабочий» пакет)
  • Анкета для учредителя фирмы в Чехии
  • Анкета для покупателя новой фирмы в Чехии
  • Анкета для заказа частного или рабочего пакетов документов
  • Стоимость услуг по иммиграции в Чехию
  • Виза в Чехию, вид на жительство (ВНЖ и ПМЖ в Чехии) — в чём отличие?
  • Иммиграция в Чехию на основании статуса «частный предприниматель в Чехии»
  • Иммиграция в Чехию на основании трудоустройства
  • Как продлить визу в Чехию и получить вид на жительство (ВНЖ в Чехии)?
  • Брошюра: ВНЖ в Чехии — как правильно подать документы на продление вида на жительство в Чехии.

Да, действительно, Министерство труда Польши решило внести изменения с целью ужесточения контроля за движением трудовых мигрантов. Изменения коснуться рабочих приглашений, которые в будущем будут оформляться исключительно через Воеводу, а не по упрощенной схеме как сейчас. Однако, в данный момент все поправки к Закону заморожены до 2018 года. Следите за обновлениями на нашем сайте и будьте в курсе всех нововведений.
Виды национальных рабочих виз Польские национальные рабочие визы могут быть двух типов:

  • Полугодовая виза 180/360 — самый распространенный вариант, дающий возможность пребывать в стране на протяжении 180 дней в году как беспрерывно, так и короткими отрезками, которые суммарно не превышают 6 месяцев.
Инфоinfo
Изменить назначенную дату можно лишь один раз, поэтому оплачивать сбор лучше уже после подготовки всех документов. Сотрудники визового центра обозначат дату и время, когда необходимо явиться для подачи документов.

К назначенному времени подготовьте документы и квитанцию об оплате сервисного сбора и помните — подать документы должен сам заявитель ЛИЧНО! Анкета для визового центра — заполняется на польском, английском или украинском языке. Будьте внимательны при заполнении анкеты — одной из самых частых причин отказа являются ошибки при заполнении или неправильно указанные в визовой анкете данные.

Рабочее приглашение – главный документ, на основании которого будет приниматься решение о выдаче визы. Если с приглашением нет проблем — вероятность отказа стремится к нулю.

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям