Blog

Октябрь 20, 2017

Образец заполнения анкеты на греческую визу 2017

Образец заполнения анкеты на греческую визу 2017

  • Участники международных спортивных мероприятий и их сопровождающие.
  • Лица, которые участвуют в научной, культурной или творческой деятельности, участники программ обмена, представители некоммерческий организаций до 25 лет.
  • Если документы подаются для срочного оформления, то многие категории лишаются этих льгот на оплату визового сбора. Срок оформления Сколько делается оформление документов, зависит от места их подачи. К примеру, стандартный срок оформления в Санкт-Петербурге и Москве составляет 48 часов, не считая день подачи. В генконсульстве в Новороссийске оформление происходит за 10 дней. Максимум рассчитывайте на срок оформления документов в 30 дней, при повышенной загруженности и необходимости дополнительного рассмотрения заявки. Срок действия виз Срок действия каждый раз рассматривается индивидуально.

Заполнение анкеты для получения визы в грецию

Вниманиеattention
Зачем, кроме визы, нужна туристическая медицинская страховка? Где купить страховой полис для поездки за границу? Пошаговая инструкция онлайн оформления медицинской страховки для выезжающих зарубеж — ответы на все эти и другие вопросы можно найти в нашей статье → Как купить туристическую страховку онлайн? 8. Авиабилеты или подтверждение бронирования авиабилетов (или билетов на другие виды транспорта). Нужно предоставить билеты на все виды транспорта, которыми Вы планируете добираться до Крита.

Если заявитель собирается ехать в страну назначения на автомобиле, то ему нужно предоставить копии следующих документов: техпаспорт, техосмотр, страховой полис на автомобиль, водительские права и план своей поездки. Наиболее полную информацию и последние новости о каких-либо изменениях в списке документов на оформление визы в Грецию можно посмотреть на сайте Греческого Визового Центра.

Инструкция по заполнению анкеты на визу в грецию

Вернуться к оглавлению Пошаговая инструкция Рассмотрим пошаговую инструкцию заполнения всех пунктов анкеты на получение греческой визы:

  • В пункте номер 1 потребуется указать фамилию заявителя на сегодняшний момент.
  • Во 2 графе следует указать предыдущую фамилию. Эту графу заполняют лишь особы, которые ранее осуществляли смену фамилии по каким – либо причинам. Если у заявителя было несколько «предыдущих» фамилий, то не стоит вписывать их всех.
    Достаточно написать последнюю.
  • В 3 строке пишется имя заявителя латинскими буквами.
  • В 4 графе нужно указать дату, когда родился заявитель. Не использовать пробел, точки и запятые. Пример: 21/08/1990. Изначально пишется день рождения, затем месяц, в самом конце потребуется написать год.
  • В 5 строке написать город (область, населённый пункт) рождения.
  • В 6 пункте уточнить страну рождения.

Часто задаваемые вопросы

Стоимость курьерской доставки составит 700-1250 рублей в зависимости от местоположения.

  • Если вы обращаетесь в сторонние фирмы, которые помогают заполнить анкету и подать документы, за туристический Шенген на 14 дней вы отдадите не менее 6000 рублей.

От уплаты визового сбора освобождаются следующие категории граждан:

  1. Дети до 12 лет.
  2. Близкие родственники граждан РФ, которые легально проживают в одной из стран Шенгенской зоны.
  3. Члены официальных делегаций, национальных правительств и парламентов, конституционных и верховных судов.
  4. Школьники, студенты и их сопровождающие преподаватели, которые направляются на обучение.
  5. Инвалиды и сопровождающие лица.
  6. Лица, которые представили документы о необходимости срочной гуманитарной поездки, получения срочной мед.

О компании

Если Вас приглашает частное лицо, приглашение должно быть заверено уполномоченными органами Греции (например, полицией или центром обслуживания граждан). Если Вас приглашает компания с деловой целью, необходимо подавать оригинал приглашения. Если компания отправила оригинал приглашения напрямую на адрес Посольства Греции, Вы можете подать только копию данного документа.

Пожалуйста, примите во внимание, что приглашения без оригинальной подписи не имеют силы.

  • Необходимо ли подавать новую фотографию? Да, фотографии должны быть цветными, сделанными не позднее 6 месяцев назад, размером 35мм x 45мм, Размер лица на фотографии должен составлять 30 — 36 мм от подбородка до макушки, лицо прямо. Детальные требования к фотографиям Вы можете найти на нашем сайте.
  • Как узнать на каком этапе рассмотрения мое заявление на визу? Узнать о состоянии рассмотрения Вашего заявления Вы можете следующим образом:
  • позвонив в наш колл-центр: с понедельника по пятницу Тел. +38044 594 9658 или +38050 117 9078 с 09.00 до 18.00 или;
  • проверить статус заявки на нашем сайте
    • Также при подаче документов Вы можете заказать дополнительную услугу СМС-информирования и получить СМС-сообщение, которое оповестит Вас о возможности получения паспорта. Информацию о стоимости данной услуги и других дополнительных услуг Визового Центра Вы можете найти по следующей ссылке.
  • Нужно ли подавать оригинал приглашения? Заявителям необходимо предоставить оригинал и копию приглашения.

Бланкер.ру

Инфоinfo
Гражданам России, желающим посетить Грецию с туристическим или гостевым визитом, необходимо получить разрешение на въезд в эту страну – шенгенскую визу категории С. Такая виза предполагает пребывание в Греции на протяжении не более 90 дней из 180. В случае посещения, наряду с Грецией, других стран шенгенской зоны, визу этой страны следует открывать, если срок пребывания в ней наибольший или она является основной целью поездки.

На протяжении летнего периода для туристов, желающих посетить острова Родос, Лесбос, Хиос, Кос и Самос действует особый режим, не требующий шенгенской визы. За визой следует обращаться в Генеральное консульство Греции в Москве или в Сервисно-визовый центр Греции. Процессу получения визы предшествует подача всех необходимых документов, в том числе и анкеты на визу в Грецию.

Для получения визы в других регионах визовый отдел подготовит все необходимые сопроводительные документы, подтверждающие бронирование тура, и турист самостоятельно сможет обратиться за визой в удобно расположенный для себя визовый центр (адреса визовых центров: http://www.greecevac-ru.com/russia/index.aspx) Туристы, которые уже сдавали отпечатки пальцев для получения шенгенской визы, и с этого момента прошло не более 59 месяцев (необходимо предоставить копию ранее выданной визы с отметкой VIS), могут обратиться за оформлением визы в TEZ TOUR независимо от места нахождения в РФ, в этом случае личная явка в визовый центр не требуется. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев. Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

Важноimportant
Дает право находиться в стране более 3 месяцев. Для её оформления обязателен личный визит именно в консульство центр, а не в визовый центр. К ней предъявляются повышенные требования, и увеличенный срок рассмотрения заявки.Также, условно говоря, в зависимости от вашей цели подразделяют визы на следующие типы:

  • Туристические;
  • По приглашению родственников (гостевая);
  • Деловая (для бизнесменов);

В зависимости от этого будут различаться необходимые документы на греческую визу. Обратите внимание! Раньше существовала краткосрочная рабочая виза в Грецию, которая давала право работы на её территории.


Теперь же вы сможете работать там только при наличии гражданства (вида на жительство) или визы типа D. Какая нужна виза в Грецию для россиян? Чаще всего оформляют туристический Шенген типа C. Остальные виды получить гораздо сложнее.

Образец заполнения анкеты на греческую визу 2017

Она должна содержать данные о вашей должности, среднемесячной заработной плате, сроке работы. Она должна быть сделана не боле месяца назад, подписана и заверена ответственным лицом (Образец справки с места работы).

  • Если справку с работы вместе со средней зарплатой получить нельзя, то вы должны иным способом подтвердить свой доход. Например, вы можете сделать выписку с банковского счета минимум за 3 последние месяца, справку на наличие недвижимости с России.
  • Если вы самостоятельно не можете подтвердить необходимое количество средств на поездку и уровень дохода, либо ваш среднемесячный доход составляет менее 25000 рублей, подготовьте спонсорское письмо (образец).

Образец заполнения анкеты на греческую визу 2017 на ребенка

Обратите, пожалуйста, внимание, что Вы имеете возможность приобрести медицинский страховой полис непосредственно в помещении Визового Центра. Для получения дополнительной информации касательно оформления и стоимости полиса, пожалуйста, обратитесь к представителю страховой компании.

  • Нужно ли выкупать билеты до получения визы? Нет. Билеты Вы можете выкупить после получения паспорта в Визовом Центре, когда будет известно решение Посольства по Вашему заявлению.

    Для получения визы Вы можете подать бронирование билетов с остальными сопровождающими документами.

  • Возмещается ли оплата в случае отказа в визе? Нет. Сервисный и визовый сборы взимаются за обработку документов, независимо от окончательного решения Посольства.
  • Могу ли я подавать документы на визу с термином пребывания больше 90 дней в полугодии (долгосрочную визу) в Визовом Центре? Нет.

Образец заполнения анкеты на греческую визу 2017 для ребенка

Там полис оформляется уже на сайте компании-страхователя. Мы выбрали медицинскую страховку от компании ВТБ Страхование. Затем, мы заполнили анкету на получение Шенгенской Визы в Грецию.
Образцы заполненных анкет на получение однократной и многократной визы (мультивизы) можно посмотреть на сайте Греческого Визового Центра ► ЗДЕСЬ. Если вы хотите получить мультивизу в Грецию (фактическое время пребывания в Греции составит до 90 дней в течение 6 месяцев), то обратите внимание на пункты анкеты: 24, 25, 29, 30. Пункт № 24: Виза запрашивается для, ставим галочку Многократного въезда.
Пункт № 25: Продолжительность пребывания или транзита указать даты первой поездки и через пробел количество дней первой поездки. А в строке Указать количество дней написать 90 (дней). Пункт № 29: Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону → указывается дата первой поездки (число-месяц-год).

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям