Blog

Октябрь 20, 2017

Миграция в америку с инвестициями

Миграция в америку с инвестициями

США, если он относится к региону с высоким уровнем безработицы или находится в сельской местности, и минимум $1 млн, если проект не относится к такой категории. Однако сейчас рассматривается законопроект, в соответствии с которым минимальные размеры инвестиций будут подняты до $1,3 млн. Изменения будут введены с 1 октября. В этом проекте также предусмотрены несколько других ужесточений по программе. Поэтому потенциальным инвесторам рекомендуется скорее принимать решение. Региональный центр – это частная компания, которая получила разрешение от иммиграционной службы принимать деньги инвесторов по этой программе. Такие центры проводят разные проекты, например, строительство гостиниц, торговых центров. Важно при этом доказать законность источника происхождения денежных средств для инвестиций. Также ваши инвестиции должны создать 10 рабочих мест в США.

Pora_valit

Инфоinfo
Самое главное – это выбрать надежный Центр, который уже завершил несколько инвестиционных проектов и может предоставить подтверждение того, что инвесторы не получали отказ от Иммиграционнй службы по вине Регионального Центра (то есть из-за несоответствия проекта условиям Программы ЕВ-5, либо из-за неудачной реализации проекта). Немаловажно еще и то, что даже в случае отказа Региональный Центр вернет вам ваши 500 тысяч, и потеряете вы только административный сбор. Если вы вкладываете средства в свой собственный проект, то, как и в любом бизнесе, вы рискуете потерять все деньги в случае, если проект «не пойдет».

Инвестиционный процесс. Процедура инвестирования средств в проект Регионального Центра На сегодняший день 95% иностранных инвесторов вкладывают деньги в проекты Региональных Центров. Процесс инвестирования средств состоит из следующих этапов: 1.

Иммиграция в сша через инвестиции — экономическая иммиграция

После окончания этого семилетнего срока вы должны покинуть США на один год, после чего сможете вернуться по рабочей визу H или по этой же визе L-1. На практике такое случается редко, и обычно до истечения семилетнего срока инвесторы переходят на визу EB-1, если имеют серьезное намерение остаться в стране. Но если заявитель находится в США менее чем полгода в какой-нибудь год во время статуса L-1, то этот год не зачитывается, и таким образом можно фактически жить больше семи лет по данной визе в США.

Важноimportant
Срок получения Эту визу можно получить за 30 дней через Службу иммиграции и натурализации США. Если же вы обращаетесь через консульство, то необходимо дополнительное время для обработки данных. Семья Супруг или супруга и несовершеннолетние дети в возрасте до 21 года получают автоматически визу, позволяющую им проживать в США вместе с вами в течение всего периода работы в США.

Иммиграция в сша: гринкарта инвестора

Вниманиеattention
А это важно при подаче на этот тип визы. Самым надежным способом иммиграции я считаю визу EB-5. Степень надежности этой визы определяется тем, насколько грамотно вы выберете проект для инвестиций. И этот способ кажется самым затратным только на первый взгляд.

Дело в том, что по визе L-1, которая выглядит самой бюджетной, реальные расходы достигают минимум $500 тыс. К тому же по L-1 клиент получает визу только на один год. После первого года подается петиция на продление, и не факт, что вам его продлят.

Это зависит от результатов деятельности компании. То есть нет уверенности в дальнейшем получении Грин карты. А расходы могут быть очень значительными. Тем не менее, у визы EB-5 есть и минусы. Главным из них является то, что невозможно на проекте инвестиций в региональном центре много заработать.

То есть в обмен на надежность вы теряете доходность».

Eb-5 виза

В сентябре 2015 года Конгресс США вынес на обсуждение проект внесения поправок в законодательство, регулирующее действие программы EB-5, которая позволяет иностранцам получить ВНЖ в США (или так называемую грин-карту, Green Card) в обмен на инвестиции в бизнес и создание рабочих мест. В ходе жарких дебатов, продлившихся в американском парламенте вплоть до середины декабря, отдельные конгрессмены предлагали существенно ограничить возможности зарубежных инвесторов—участников EB-5, в частности повысить минимальный порог вложений с 500 тыс. до 800 тыс. долларов, расширить полномочия Министерства внутренней безопасности США (Department of Homeland Security) в вопросе всесторонней проверки претендентов и Региональных центров (Regional Center), распределить ежегодную квоту виз (10 тыс.) между проектами прямых инвестиций и Региональных центров.

Как получить внж сша в обмен на инвестиции по программе eb-5

Приличное образование – залог успеха в поиске хорошей работы, американское же образование открывает дорогу к реализации своей мечты – жить в Америке. Следует заметить, что в США вы не встретите дискриминации по возрасту. Хорошего специалиста возьмут всегда. И даже если вы не сможете получить высокооплачиваемую работу, жить на небольшую зарплату в Америку можно вполне прилично.
Денег будет достаточно заплатить за жилье, покрыть медицинскую страховку, поехать в отпуск. Если вы собираетесь иммигрировать с детьми – то Америка, это одна из лучших стран, где они смогут успешно устроиться. Дети, здесь, как правило быстро становятся самостоятельными. Финансовое положение позволяет снимать отдельную квартиру и оплачивать образование. Люди, имеющие выдающиеся способности имеют огромный шанс в Америке на успех.

Иммиграционная программа eb-5

Какие же самые перспективные инвестиционные проекты сегодня? Если вы решили вложить свой капитал в открытие ресторана, кафе-бистро, парикмахерской или салона красоты в Америке – этот вид бизнеса уже чрезмерно насыщен и успех вам гарантирован, только в случае вашего огромнейшего опыта в этой сфере. Лучшими проектами для 2014 года считаются предприятия, которые не требуют значительных первоначальных затрат. К ним относятся фирмы по оказанию различных услуг: это подбор и услуги няни, присмотр за животными, консультации диетолога, юриста, нотариуса, услуги массажиста, интернет-магазины. Успех сегодняшнего бизнеса – это мобильность. Вы должны идти навстречу клиенту, а не сидеть в его ожидании. Еще одной из перспективных сфер для вложения инвестиций является предприятие по изготовлению продуктов питания. Сегодня натуральные и свежие продукты – это одна из самых актуальных тем во всем мире.

Инвестор депозитирует 500,000 долларов США плюс сбор Регионального центра (в среднем 50,000 долларов США) на счет условного депонирования (escrow) Регионального Центра. Все документы по проекту сразу же направляются вашему иммиграционному адвокату и, теоретически, вы в тот же день можете подать первую петицию. 5. По истечении срока действия первой (условной) грин карты Региональный Центр предоставляет все документы для подачи на постоянную грин карту.

Именно поэтому надежность Регионального Центра играет решающую роль – от того, насколько ответственно сотрудники центра подходят к контролю над проектом и насколько грамотно собирают документы, подтверждающие ход инвестиционного процесса и факт создания рабочих мест, зависит то, получите ли вы постоянную грин карту. 6. По прошествии 5 лет с момента того, как ваши средства были потрачены на проект, вы получаете вложенный капитал обратно.

Миграция в америку с инвестициями

Виза распространяется на самого инвестора и супруга (супругу), а также всех детей (незамужних, неженатых) возрастом до 21 года. Инвестиционная иммиграция предусматривает открытие иностранцем бизнеса на территории США. Это может быть создание любой юридической фирмы с различной формой собственности, коммерческое предприятие, корпорация, холдинговая или трастовая компания.

Главный критерий: бизнес должен быть основан только на законных основаниях. Инвестиции (а это 1000000 или в некоторых случаях 500000 долларов) могут быть выражены как в денежных средствах, так и в различном инвентаре, оборудовании или авторских патентах. Разница в суммах инвестиций будет зависеть от места расположения предприятия.

Так, минимальные инвестиции в США (500000) могут быть разрешены в сельской местности или в районах, где уровень безработицы превышает на 50% средний национальный.

  • возможность получить гражданство США через пять лет после получения грин-карты;
  • отсутствие необходимости управлять или владеть бизнесом самостоятельно;
  • возможность попробовать свои силы на рынке недвижимости США;
  • возможность получить постоянный вид на жительство (грин-карту) в США;

В свою очередь, наличие грин-карты обеспечивает:

  • право выезжать из США и возвращаться обратно без визы, а также свободно путешествовать в страны, имеющие безвизовые соглашения с США;
  • безопасность семьи и защиту деловых интересов владельца американским законодательством;
  • возможность получения на более выгодных условиях ипотеки и других видов финансирования от банков для совершения различных покупок;
  • значительные скидки на обучение в государственных университетах (обычно в 3-4 раза дешевле, чем для нерезидентов США).

Так, что если у вас есть симпатичный вам молодой человек в Америке, вы имеете все шансы в течении полгода иммигрировать в США. Программа AU PAIR – это возможность для молодых поехать в США, пожить и поработать в течении года, а в дальнейшем может быть и получить шанс остаться в этом государстве. Данная программа подразумевает проживание в семьях и работу по уходу за детьми, а также возможность посещения курсов английского языка, путешествие по стране и знакомства с новыми друзьями.

Иимиграция через воссоединение с родственниками требует доказательства родственных связей. К категории «близких родственников» относятся мать, отец, супруги, сын или дочь. Сроки иммиграционного процесса составляют от шести до десяти месяцев.

Программа иммиграции через инвестиции – наиболее надежный и быстрый способ получить постоянное место жительство в Америке.
Какая же жизнь эмигранта в этой свободолюбивой и прекрасной стране? Как и в любом другом иностранном государстве эмигранту в Америке следует приложить немалых усилий, чтобы привыкнуть и обжиться. Конечно, одним из главных вопросов – это знание языка. Без хороших знаний английского на быстрый успех в работе или бизнесе можно не рассчитывать.

Ведь открывая свой бизнес вам необходимо общаться с сотрудниками, контролировать работу, встречаться с партнерами. Да и в обычной жизни куда приятней, когда ты все понимаешь сам. И если вы собрались покорять Америку, тогда следует активно заняться изучением языка.

Как живется эмигранту в Америке В Америке можно даже с самым небольшим доходом снимать приличное и комфортное жилье — и это один из главных плюсов жизни эмигранта в Америке. Также можно с легкостью переехать в другой город или штат и начать строить новую жизнь.

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям