Blog

Октябрь 20, 2017

Куда пожаловаться на директора магазина магнит мм хитлум

Куда пожаловаться на директора магазина магнит мм хитлум

Приходится еще ходить в больницу за свой счет.Начальство беременных ненавидит и предлагает увольняться, так как беременная женщина больше не способна пахать как лошадь.Своим настоящим именем не подписываюсь, так как нахожусь сейчас в декретном отпуске, но из отпуска больше в этот проклятый магазин не выйду работать. Скажу, что наш «Магнит» в Самарской области. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В «МАГНИТ». Все, приведенные выше издевательства, я терпела будучи беременной. Я с вами полностью согламна!!!нарушвют права человека ,заставляя работать по 14-15часов .оплачивать просроченный товар ,если тот остался незамеченным даже один день ,Директора творят что хотят ,а супервайзеры их покрывают! Вы обратились в прокуратуру, Роспотребнадзор, суд? Ешь ананасы, рябчиков жуй,День твой последний приходит, буржуй.

Горячая линия

Но, даже несмотря на риск смерти, я все же выполнила свой долг и написала о произволе кассира в жалобной книге (и про угрозы мне убийством тоже). Когда я выходила из магазина на улицу, Альбина пошла вместе со мной, приговаривая: «Ну давай, сука, за угол зайдем, и я тебя ПРЯМ ЩАС грохну».И, так как, в отличии от Альбины, я со своей головой дружу, ни за какой угол я с ней не пошла, а стала кричать и звать на помощь прохожих. Тогда Альбина ударила меня кулаком в лицо несколько раз — разбила мне лицо до крови, сказав при этом, что ей «на все насрать» и что, если я вызову полицию, она мне не даст житья и все равно меня «уроет».Я вызвала полицию, которую ждала у дверей магазина не менее 40 минут.
Альбины рядом со мной не было: сначала она вернулась в магазин, а когда продавцы все вместе из него вышли, села в машину и уехала (позже выяснилось, что отъехала она недалеко).

Пишите нам

Видеокамер наблюдения в магазине нет, сплошное воровство, поэтому продавцы ежемесячно выплачивают из своего кармана недостачу.• Начальство заставляет проверять сумки у покупателей, на предмет воровства.• Отпуск делится по 14 дней два раза в год.• Огромная текучесть кадров, все время некому работать, поэтому выходных почти нет.• На должность директоров, товароведов набирают людей с улицы, без образования, поэтому не удивляйтесь, когда вы услышите в свой адрес крики, оскорбления и откровенный мат.• Обед 20 минут в день, по очереди, если еще удастся пообедать.• Беременных откровенно выживают.• В основном, в компании работают молоденькие бесправные девочки.• Даже в кризис здесь есть все время вакансии, это о чем-нибудь да говорит.• Не верите? Убедитесь на собственном опыте!• Вот так делаются состояния в России! Полностью с выше сказанном согласен.

Магнит — полный произвол!

Инфоinfo
После работы заставляют работать сверхурочно, оставаться выкладывать товар, оставшийся на складе, естественно, бесплатно. Так как директор говорит, что это мы не доработали. Директор ставит каждый день КТУ, любимчикам-больше, кого не терпит — по-меньше. Несчастный отпуск — 28 календарных дней- делится на две части по 14 дней, два раза в год, в принудительном порядке.

Вниманиеattention
За отпуск невозможно даже куда-нибудь съездить. Обеда толком нет, обедают по-очереди друг за другом по 20-30 минут. Так, что если в смене 10-15 человек, обед может и не подойти к концу рабочего дня.Куда смотрит только наше правительство. Нас загоняют в гроб, эксплуатируют и грабят. Да это не «Магнит» — а каторга.

Начальство каждый месяц заставляет платить недостачу 2000-3000 рублей. Выдали Краснодарские медицинские полюса, с которыми нас не принимают в больницы нашего города.

Хитлум

Важноimportant
Когда же сотрудники, наконец-то прибыли (почему-то пешком), Альбина стала кричать, что потерпевшая не я, а она и что не она, а я на нее напала. И это даже несмотря на то, что у происшествия были очевидцы!Нас доставили на Лермонтова, 4 — это отделение полиции. Там каждая из нас написала по заявлению и получила постановление на мед.

экспертизу, после прохождения которой я прямиком направилась обратно в этот магазин, чтобы посмотреть в глаза его директору.Директор поговорил со мной весьма вежливо, но написать в жалобной книге о том, что на меня напал кассир магазина, не разрешил: дескать, все разборки происходили за пределами торговой площади, — на улице, — поэтому писать о скандальном поведении сотрудника супермаркета в книге отзывов и предложений магазина не дозволяется.

Таком образом, до прихода людей Хитлум населяли в основном нолдор Дома Финголфина и небольшое количество синдар, державших руку Второго Дома. Нолдор Хитлума, преодолевшие тяготы перехода через льды, по праву считались самыми стойкими воинами Белерианда, так как первыми принимали на себя удары армий Моргота: …однако народ их был самым стойким и доблестным, его более всех боялись орки и ненавидел Моргот.[1] — Толкин Дж. Р. Р. Сильмариллион. Глава 14 «О Белерианде и владениях в нём» После прихода людей на Запад на службу к Финголфину поступил глава эдайн из рода Мараха — Хадор Златовласый (его имя стало эпонимом для племени хадорингов), который получил в ленное владение землю в Дор-ломине.

Таким образом, Хитлум стал родиной для древних героев-эдайн — Хурина, Хуора, Турина Турамбара и Туора.
Основные укрепления и столица Хитлума — королевская цитадель Эйтель-Сирион и ряд других крепостей в горах Эред Ветрин. Дор-ломин[править | править вики-текст] Дор-ломин (англ. Dor-lómin, в переводе с синдарина — «страна эха») был юго-западной частью Хитлума, с востока ограниченной горами Митрим, а с севера — рекой, которая формировала Радужную Расселину, известную как Аннон-ин-Гелид (англ.
Annon-in-Gelydh), «Ворота нолдор». Дор-ломин был впервые колонизирован нолдор вскоре после их прибытия в Средиземье, и в течение долгого времени им управлял Фингон, сын Финголфина (до тех пор, пока не принял титул Верховного короля нолдор после гибели своего отца). К этому времени в Белерианд пришли эдайн, ставшие известными под именем Дома Хадора, и Фингон даровал им земли Дор-ломина как вассальное владение.
Люди Дома Хадора были рассеяны, убиты или порабощены, не успевшие спастись бегством нолдор были обращены в рабов и работали в шахтах Моргота, а в Хитлуме Моргот поселил истерлингов. Хитлум был полностью разрушен в ходе Войны Гнева. Содержание

  • 1 Население
  • 2 География
    • 2.1 Дор-ломин
    • 2.2 Митрим
  • 3 История
    • 3.1 Заселение Хитлума
    • 3.2 Дагор Браголлах
    • 3.3 Нирнаэт Арноэдиад и истерлингская оккупация
    • 3.4 Война Гнева и затопление Белерианда
  • 4 Примечания

До Исхода Нолдор население состояло из небольшого количества синдар. Во время Исхода в Хитлум пришёл народ Финголфина, который став, после гибели старшего брата, Верховным королём нолдор Средиземья, сделал Хитлум своим доменом.
Дор-ломин был назначен доменом Фингона, старшего сына Финголфина.

Куда пожаловаться на директора магазина магнит мм хитлума

В Митриме находилось огромное озеро Митрим — первый водоём на севере Белерианда, на берегах которого поселились нолдор: сыновья Феанора на северном берегу озера, а народ Финголфина — на южном. Нолдор жили там некоторое время, до тех пор, пока не угасла их распря и они не переселились в другие земли. В Митриме также жили эльфы-синдар, которые вскоре смешались с нолдор (после того, как последние выучились говорить на синдарине).

Позже, в течение Первой Эпохи, Митримом управлял Финголфин, поскольку он представлял собой наиболее населённую часть Хитлума. Заселение Хитлума[править | править вики-текст] Дагор Браголлах[править | править вики-текст] После Дагор Браголлах и гибели Финголфина в поединке с Морготом, Верховным королём нолдор Средиземья и правителем всего Хитлума стал Фингон.
Хитлум (синд. Hithlum; кв. Hísilómë, Hísilumbë, в переводе — «туманный край») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина регион в Средиземье. Был расположен к северо-западу от Белерианда (не считался его частью), к северу от Невраста и к западу от равнины Ард Гален (Анфауглит). Условно делится на Митрим — окрестности озера Митрим — северные и центральные территории и Дор-ломин — юго-западную часть.

Горы Эред Ломин на западе и Эред Ветрин на юге и востоке отделяют Хитлум от коренного Белерианда и Ламмота. В горах Эред Ветрин берут начало реки Тейглин, Сирион и Нарог. Хитлум был холодным и дождливым, но достаточно плодородным.

Нолдор высадились в находящемся в Хитлуме фьорде Дренгист и разбили свой первый лагерь на берегах озера Митрим. Позже в течение Первой Эпохи Хитлум подвергался постоянным атакам Моргота и был окончательно завоеван им после Нирнаэт Арноэдиад.

Информация
About Эдуард Прокофьев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обращение к пользователям